您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 税务新闻

思南县税务局24小时自助办税服务厅投入使用

2018/10/11作者:金波来源:国家税务总局思南县税务局

  为让纳税人办税更加便利化,思南县税务局在离县城中心商业区较近的城北大道办公区建立了24小时自助办税服务厅,近日已正式投入使用。

  据悉,该24小时自助办税服务厅功能齐全,包括实名认证、信息查询、发售增值税普通发票和专用发票、增值税专用发票认证、纳税申报、税款缴纳、代开增值税普通发票和专用发票、打印完税证明等功能,基本能够满足纳税人的自助办税需要,让纳税人办税更加省时、省力,降低了办税成本,提升了纳税人获得感。

  下一步,思南县税务局将根据纳税人的自助办税体验和实际需求,进行功能升级,逐步增加业务内容,扩大服务范围,提高自助办税效率和质量。(作者 金波 来源:国家税务总局思南县税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读