您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 税务新闻

普定县正式启用24小时自助办税服务厅

2018/10/10作者:齐敏来源:国家税务总局普定县税务局

  为更好落实国务院“放管服”政策,优化税收营商环境,提升服务质效,10月8日,安顺市首个“24小时自助办税服务厅”在普定县税务局正式投入使用,并成功开出第一张发票。纳税人可以在任意时间来办理相关涉税业务,不仅方便快捷,还打破了以往办税服务的时间限制,有效填补了办税空隙,极大丰富了办税形式,满足了纳税人多元化的办税需求。

普定县税务局24小时自助办税服务厅正式启用

  普定县24小时自助办税服务厅设置于县税务局行政办公楼一楼,使用面积100余平米,共投放7台自助终端设备及1台银行ATM柜员机,其中代开发票自助终端4台、发票发售自助终端2台、发票发售认证自助终端1台,并在厅内预留了社保缴费机位置,实现了增值税专用发票认证、税控系统初始发行、发票验旧、发票自助领用和代开等功能,真正实现了“不打烊”的优质服务。

普定县税务局24小时自助办税服务厅正式启用

  下一步,普定县税务局还将把自助办税各项后续工作和应对工作做实做足,确保24小时自助办税服务厅运行顺畅,依托“互联网”“信息化”等手段,在解决纳税人“痛点、堵点、难点”方面,多出好点子、新举措,让纳税人办税更舒心、顺心。(作者 齐敏 来源:国家税务总局普定县税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读