您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

玉屏县税务局开展“我为纳税服务献一策”活动

2018/10/11作者:龚亚梅来源:国家税务总局玉屏县税务局

  为深化“放管服”改革,确保纳税服务工作在机构改革后稳定有序正常运行,2018年9月,玉屏县税务局开展“我为纳税服务献一策”大讨论活动,邀请单位职工、社会中介机构、广大纳税人参与到纳税服务大讨论中来,为提升纳税服务质量献计献策。

  此次活动重点围绕机构改革如何从“形变”到“质变”、如何提升纳税服务质效和维护纳税人权益等内容,开展全员大讨论。活动中,大家纷纷建言献策、踊跃参与,充分展示了税务机关新机构、新服务、新形象的工作面貌。

  下一步,玉屏县税务局将对收集到的信息进行梳理,并将具有实际操作意义的建议采纳运用到纳税服务实际工作中,把“金点子”变为“新举措”,从而实现纳税服务的再升级。(作者 龚亚梅 来源:国家税务总局玉屏县税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读