您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

玉屏县税务局贯彻落实非税收有关会议和文件精神推进会

2018/10/11作者:李亚杰来源:国家税务总局玉屏县税务局

  近日,为推进非税收入征管体制改革,玉屏县税务局召开贯彻落实非税收有关会议和文件精神推进会,会议由县局党委委员、副局长何天亮主持,县局党委书记、局长卢勇与税收管理相关部门负责人参加会议。

  会上,何天亮从实际出发,分别从县局层面和分局层面上对非税收入征管职责划转改革路线图作了规划,从政策培训宣传、征管服务体系、落实交接任务、跟踪优化提升几个方面展开了详细的工作部署,对各项工作内容提出了明确的时间期限,为每项工作指定相关部门负责人,保障工作落地实施。

  会议强调,非税收入征管体制改革要从纳税人的角度出发,以纳税人的需求为导向,提供切实符合纳税人需求的服务,确保非税收征管体制改革顺利推进。(作者 李亚杰 来源:国家税务总局玉屏县税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读