您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

印江自治县税务局各支部开展10月“支部活动日”系列活动

2018/10/11作者:叶廷武来源:国家税务总局印江自治县税务局

  10月10日,国家税务总局印江自治县税务局各支部开展10月“支部活动日”系列活动。

  唱税务之歌。一曲整齐铿锵雄浑的《中国税务之歌》,拉开了此次“支部活动日”活动的帷幕。

  学党纪党规。机关全体党员一起学习党章,学习省纪委《关于六起违反〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉典型问题的通报》《国家税务总局江苏省税务局对范冰冰案有关责任单位和人员予以问责》的通报。组织部分党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》手抄作业活动。

  学扶贫业务。学习脱贫攻坚“76554”工作法和“二十个说得清”扶贫业务。会上,现场提问,现场解答,气氛热烈。

  践税务精神。通过组织和开展党员在国地税征管体制改革中承诺践诺和践行中国税务精神活动,开展了党员民主评议、党员业绩展示工作,公布了党费收缴及使用情况。

  通过支部活动,进一步筑牢了思想之基,指明了行动之向,增强了落实之力。(作者 叶廷武 来源:国家税务总局印江自治县税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读