您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

“便民办税春风行动”再升级
——松桃县税务局二手房业务窗口顺利进驻县政务服务中心

2018/10/09作者:徐娇来源:国家税务总局松桃县税务局

  “以前办理房产证,要跑三个部门、取三次号、排三次队,没一天时间是办不好的。现在只需在政务服务中心一个地方,把资料送到一个窗口,三个部门同时办理,不到一个小时就全部办完了。”松桃县二手房办税业务窗口在对外运行的第一个工作日,就得到了刚刚购买二手房的张小姐的充分肯定。

窗口工作人员正在为纳税人办理业务

  为营造公开、透明、高效、便捷的税收营商环境,松桃县税务局与县政务服务中心积极对接,在政务服务大厅新设1个二手房办税业务窗口,9月底正式入驻并开始对外受理业务。二手房业务窗口的顺利进驻,强化了松桃县国土、住建、税务等多部门的联动效应,实现了不动产登记、交易备案、税款征收等业务事项信息共享、集中联办、一次办结模式,有效解决了纳税人来回跑、多头跑的问题,极大地提高了办税效率,实现了便利办税。(作者 徐娇 来源:国家税务总局松桃县税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读