您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 热点推荐

印江:同心合力把财聚 热情好客税民亲

2018/11/09作者:罗仁勇来源:国家税务总局印江县税务局

  “今天来办税感觉快多了,之前办理同样的业务要花双倍时间。”印江县宁静致远信息咨询有限公司会计代丽均在办理完业务后深有感触的说。

  10月24日,贵州省税务部门统一工作平台正式上线,“一人一机双系统”成为历史。该平台实现了“一人一机一界面”办理税收业务、主要相同业务一套流程,大大提升了纳税人办税效率。

  

  办税系统的“合”,让纳税服务变得更便捷、更高效。而干部队伍的“合”,也让纳税服务变得更暖心、更有情。

  随着县一级税务机构“三定”方案落地,国家税务总局印江县税务局实现了“事合、人合、力合、心合”的干部队伍高度融合和重整。“有朋自远方来,不亦乐乎!多年的老朋友又走到一起了,真是一件非常高兴的事情。”从税34年的印江县税务局干部叶廷武在见证国地税合并时感慨道。

  新的机构朝气蓬勃,新的团队万众一心,新的氛围热热闹闹。税务干部有了活力、有了干劲、有了热情,纳税人就有了义务感、获得感和幸福感。

  “现在办税终于不用两头跑了,而且踏进门不管遇见哪个干部,一股热情就扑面而来,一件事乐乐呵呵的就办了。”前来认证增值税专用发票的印江县安华金石雕刻工艺有限公司办税人员陆海锋兴奋的谈到,而他的经历正在成为印江县所有纳税人的办税新体验。(作者 罗仁勇 来源:国家税务总局印江县税务局)


编辑:高艺玮主编:高艺玮

相关阅读