您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 热点推荐

息烽:车购税入驻车管所 缴税上牌一次搞定

2018/11/09作者:陈维薇 包大林来源:国家税务总局息烽县税务局

  “以前要来回跑,现在缴税、上牌一次性搞定,简直太方便,喜上加喜!”11月8日,在息烽县车管所“车辆购置税”窗口缴完税的王先生激动地说道。

  据悉,以前办理车辆上牌首先要到城南取号排队缴税,再将缴税凭证带到城西车管所再次取号排队进行上牌登记,来回奔波和排队等候将花费纳税人半天时间。

  为进一步优化营商环境,推进落实“最多跑一次”,11月1日,息烽县税务局车购税窗口入驻车管所,购买新车的纳税人可直接在车管所缴税、上牌,纳税人在车管所即可一次性办完相关手续,实现“进一家门,办两家事”,极大方便了纳税人,为纳税人增添“获得感”。(作者 陈维薇 包大林 来源:国家税务总局息烽县税务局)


编辑:高艺玮主编:高艺玮

相关阅读

    文件[016914690]中模块[down]的模板内容为空!