您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 热点推荐

息烽24小时自助办税 纳税服务不打烊

2018/11/09作者:陈维薇 包大林来源:国家税务总局息烽县税务局

  “不取号、不排队、不赶时间、开票快,新开的24小时自助办税终端,给纳税人带来了极大的方便。”来现场开发票的贵州富源居房地产经纪有限公司息烽分公司李女士在使用了国家税务总局息烽县税务局新开通的24小时自助办税终端后表示非常方便。

纳税人领取发票

  11月8日,息烽县第一个24小时自助办税服务厅在国家税务总局息烽县税务局文化北路办公区诞生,共设2台纳税人自助办税终端。

税务人员指导纳税人代开发票

  据前来代开发票的李女士告知,过去她常常和客户谈生意谈到过了税务局下班时间。现在有了24小时自助办税服务厅,忙完后再来代开发票,马上就可以拿到,完全不耽误事。

  据了解,该自助办税终端,只要一张身份证,即可实现纳税人信息查询、信用等级查询、单张3万元以内普通发票代开、专用发票代开等业务,今后,纳税人查询、代开发票等业务就可像到银行自助机存取款、转账一样方便。

纳税人身份信息扫描采集

  24小时自助办税服务厅打破了时间和空间的限制,不排队、不等人,为纳税人提供7×24小时服务,实现纳税服务不打烊。(作者 陈维薇 包大林 来源:国家税务总局息烽县税务局)


编辑:高艺玮主编:高艺玮

相关阅读

    文件[016914662]中模块[down]的模板内容为空!