您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 热点推荐

凯里市税务局开展禁毒宣传上“街头”活动

2018/10/09作者:杨文来源:国家税务总局凯里市税务局

  根据凯综治办发【2018】50号文件精神,按照“各类媒体有报道、重要路段有标语、广场社区有活动、单位学校有讲座,群众认识有提升”的总体要求,进一步创新宣传形式,整合宣传力量,扩大宣传范围,提升宣传实效,使禁毒工作成效更加深入人心,9月30日上午,国家税务总局凯里市税务局安排宣传横幅、标语、桌椅、展板,组织10余人在凯里市人口密集的大十字地下商场出入口设点,开展以“争创全国禁毒城市,构建平安和谐大美凯里”为主题的禁毒宣传活动。期间,还组织人员深入地下商场,向过往群众开展禁毒宣传。

  此次活动,共发放各类禁毒宣传资料200余份,接受禁毒问题咨询10余人次,主动向50余人宣讲了毒品的危害和禁毒法律法规。

  通过此次活动,市民群众的“识毒、防毒、拒毒”意识得到进一步增强,禁毒宣传教育范围得到进一步扩大,禁毒知识知晓率得到进一步提高,营造出浓厚的禁毒宣传氛围,取得了良好社会效果。(作者 杨文 来源:国家税务总局凯里市税务局)


编辑:宁坤昊主编:罗近人

相关阅读