您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵阳

乌当区税务局进行自然人税收管理系统(ITS)人海压力测试

2018/09/26作者:蒲红松来源:国家税务总局贵阳市乌当区税务局

  9月21日上午,自然人税收管理系统(ITS)过渡期人海压力测试正式启动,贵阳市乌当区税务局领导高度重视,严格按照上级安排,全力配合组织实施ITS人海压力测试工作,征管、纳服的分管领导及相关人员参与了此次测试。

  测试过程中,区局测试人员严格根据上级统一指令,对ITS局端系统和“个人所得税”手机APP同时执行测试,模拟系统高并发压力场景,采集测试过程中出现的突发问题,并及时进行反馈。

  10月1日,个人所得税新税制首个征期即将到来,ITS也将在全国上线运行,此次测试对ITS硬件、软件、网络等各方面性能,以及系统环境的负载力、稳定性和可靠性进行了一次全面检验,为确保系统顺利上线运行打好了基础。(作者 蒲红松 来源:国家税务总局贵阳市乌当区税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读