您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵安新区

贵安税务:“青年文明号开放周”活动正式启动

2018/09/17作者:张紫韦来源:国家税务总局贵州贵安新区税务局

  9月12日,国家税务总局贵州贵安新区税务局“青年文明号开放周”活动启动仪式顺利举行。启动仪式由局机关党委组织举行,局机关党委全体成员、青委会、团支部成员,2017年、2018年新录用公务员参加。

  本次“青年文明号开放周”主题为“建功新时代,展现新作为”。包括十九大精神专题领学领讲,亮身份、亮形象、亮承诺,听民声、访民情、解民忧等主题活动,通过征集“青年文明号开放周”成果、微团课、开展纳税服务调查等方式将活动落到实处,引导青年税务干部立足本职岗位,展现青年一代蓬勃向上的精神活力和热情高效的服务理念。

  启动仪式上,通过轻松活泼的青年文明号宣传片,向青年干部们展示了青年文明号的发展历史和重要意义。随后,贵安新区税务局机关党委负责人段亢亢、青委会负责人杨栋和青年文明号号长宁达萍分别发言,向在座青年干部详细介绍了贵安新区税务局在创立以来取得的各项荣誉,深入学习了青年文明号相关知识和党的十九大及十九届二中、三中全会精神。

  段亢亢在启动仪式上表示,青年干部是最有活力、创造能力最强的,贵安新区税务局作为一支平均年龄只有37岁的年轻队伍,一定要牢记习近平总书记对青年一代的嘱托,珍惜单位取得的各项荣誉,继往开来,争创新功。

  最后,宁达萍向青年干部宣读倡议书,从思想政治建设、服务态度礼仪、专业知识学习等方面发出倡议并带头在倡议书上签字,在场青年干部纷纷签署了倡议书,并表示一定会保持初心,努力学习,为纳税人提供更热情、更专业的服务。(作者 张紫韦 来源:国家税务总局贵州贵安新区税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读