您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 黔东南

黄平县税务局:“四个加强”抓实纪律作风建设

2018/09/12作者:夏思笔 曾婷来源:国家税务总局黄平县税务局

  近日,黄平县税务局召开全体干部职工会议,认真传达《通报》内容,对《通报》中存在的问题逐条梳理。会议再次重申了纪律刚性,警示全体干部增强遵守纪律意识,树立税务干部良好形象。

召开全员警示教育

党委书记集体约谈部门负责人

  加强工作部署。县局党委及时召开专题党委会,商议《通报》存在问题,分析薄弱环节,制定整改措施,落实责任追究。

  加强落实约谈制度。县局党委书记集体约谈部门负责任人,要求各部门认清肩上所负的责任,完善管理制度,强化制度执行,落实“三个管好”,认真履行“一岗双责”。让失责必问、问责必纠成常态。

  加强开展警示教育和培训。利用《通报》,开展全员警示教育,引以为戒,要求干部绷紧纪律之弦,自警、自省,约束和规范自己的言行。加强干部思想教育和业务培训,改变思想观念、转变工作作风、增强“四个意识”,提升思想站位和业务素质。

  加强执纪监督。加强作风纪律监督检查,充分运用监督执纪“四种形态”,持续正风肃纪,要抓早抓小挺纪在前,坚持纪严于法,让咬耳扯袖、红脸出汗成常态,对黔东南州税务局通报中存在问题的责任人严肃问责。(作者 夏思笔 曾婷 来源:国家税务总局黄平县税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016802308]中模块[down]的模板内容为空!