您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 毕节

毕节市税务局开展“‘争当黔税先锋·奋力建功立业’党员承诺践诺”主题党日活动

2018/09/12作者:来源:国家税务总局毕节市税务局

  “我向党组织郑重承诺:以对党忠诚的政治本色拥护支持改革;以恢廓大度的政治胸襟正确对待组织;以齐心协力的政治态度增进团结和谐;以攻坚克难的政治担当忠实履职尽责;以崇法守纪的政治自觉规范言行举止。”9月10日,毕节市税务局机关5个联合共建支部共160余名党员以“‘争当黔税先锋·奋力建功立业’党员承诺践诺”为主题开展主题党日活动。

  参加本次活动的党员干部纷纷表示,将充分发挥党员先锋模范作用,在机构改革和岗位工作中争做合格表率先锋、改革发展先锋、履职尽责先锋,在服务改革发展中践行承诺,在攻坚克难中践行承诺,在进退留转中践行承诺,为高质量推进国税地税征管体制改革,高水平推进新时代税收现代化发展助力添彩。(来源:国家税务总局毕节市税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016801965]中模块[down]的模板内容为空!