您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

印江县税务局联合党委面向纳税人广泛征求意见

2018/09/12作者:叶廷武来源:国家税务总局印江县税务局

  8月28日上午9时,印江县税务局联合党委召开了纳税人代表座谈会,会议邀请了一般纳税人10户,小规模纳税人11户,各税务分局、征管税、办公室负责人列席了会议。

  此次座谈会由印江县税务局联合党委书记毕殿清主持,他真诚地说,这次把大家请来,就是想听听大家的真心话,听听大家对税收征管体制改革过程中的意见和建议,以此促进我们优化服务、改进作风、促进改革。

  会上,印江县税务局联合党委向全体与会纳税人发放了征求意见函和征求意见表。共发放21份,收回21份。通过征集意见,收到意见及建议7条,收到肯定性评价24条。

  在随后进行的面对面座谈中,通过真诚而愉快的座谈,又收到4条关于办税问题的具体提问,与会各部门负责人认真做好了记录。毕殿清要求,各部门各自认领问题,认真研究,提出改进和解决措施,切实解决纳税人的所需所盼。(作者 叶廷武 来源:国家税务总局印江县税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016801115]中模块[down]的模板内容为空!