您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 热点推荐

省税务局督察内审处到贵阳市云岩区税务局开展督察调研

2018/09/11作者:王梦曦 李乐来源:国家税务总局贵阳市云岩区税务局

  9月7日,省税务局督察内审处副处长严贵平率队到贵阳市云岩区税务局开展督察调研,对区局内控建设和执法督察工作开展重点调研,并与区局分管领导和相关业务部门负责人进行座谈。

  座谈会上,调研组对区局内控机制建设及风险防范工作表示肯定,对区局利用“内控监督管理平台”及自主研发的“税收业务监控平台”实现“内控+外防”的风险管理模式予以高度评价。

  调研组指出,内控机制建设是深入落实党风廉政建设责任制的具体措施,是管好“绝大多数”的切实需要,执法督察有利于加强税收执法监督、规范税收执法行为、促进税务机关依法行政,要高度重视内控机制建设工作,保障税收执法行为有效规范,带好、管好、保护好税务干部队伍。(作者 王梦曦 李乐 来源:国家税务总局贵阳市云岩区税务局)


编辑:罗近人主编:罗近人

相关阅读

    文件[016799422]中模块[down]的模板内容为空!