您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 黔东南

天柱县税务局开展教师节慰问活动

2018/09/11作者:陈再森来源:国家税务总局天柱县税务局

  秋高气爽,丹桂飘香;真情传递爱心,行动助力梦想。在第34个教师节到来之际,9月8日,黔东南苗族侗族自治州天柱县税务局干部到天柱县江东乡江东小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教师致以亲切的问候和诚挚的祝福,营造了良好的尊师重教氛围。

天柱县税务干部与慰问组一同参观江东乡小学校园建设

  活动中,税务干部实地查看了学校的教学楼、体育场、音乐室、书画室和学生食堂。随后与学校教师代表进行座谈,听取了该校校长对学校环境建设、校园文化建设、教师队伍建设、教学设施配备和近年来的教学成果等情况介绍。税务干部对学校取得的教学成果表示赞赏。同时,送去慰问金1000元。

天柱县税务局干部向教师送慰问金

  在座的各位教师纷纷表示将税务部门的关心转化为工作动力,进一步增强责任和使命感,以满眶的热情、百倍的信心投入到教学工作中,特别是作为小学教师,抓好学生的启蒙教育责任重大,除了教会文化知识外,更要把社会意识形态的正能量传授给学生,教育他们辩别真、善、美,杜绝假、丑、恶。要通过学校对学生的教育,把社会意识形态的正能量通过学生向家庭宣传,再由家庭成员向社会进行传播,为学生营造一个健康向上的成长环境,为构建和谐的社会大家庭贡献力量。

  一同参加教师节慰问的还有天柱县人武部等部门领导。(作者 陈再森 来源:国家税务总局天柱县税务局 编审 倪淑琴)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016796757]中模块[down]的模板内容为空!