您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

以考促学 以学促干 以干促改
——印江县税务局开展征管体制改革办税服务厅业务考试

2018/09/10作者:罗仁勇来源:国家税务总局印江县税务局

  为主动适应征管体制改革,进一步提升税收机构改革期间办税服务厅工作人员的业务水平。9月6日晚上,印江县税务局开展了一场征管体制改革办税服务厅业务考试。

  此次考试采取闭卷形式,内容主要涉及《全国税务机关纳税服务规范》、《全国税收征管规范》以及相关税(费)种等知识,办税服务厅全员参加。考试前,主考官印江县税务局联合党委书记、局长毕殿清指出,此次考试目的旨在“以考促学、以学促干、以干促改”,进一步巩固大家近期的学习培训成果,加强业务知识的学习,提升办税效率,不断提高纳税人满意度,确保改革期间征管业务平稳有序推进。

  国税地税征管体制改革以来,印江县税务局高度重视干部队伍建设,出台加速业务融合培训方案,开展全员业务学习和测试,“逢学必考”已成常态,全面加速业务融合,着力提升人员素质和能力,为确保机构改革顺利推进,营造良好营商环境打下了坚实的基础。(作者 罗仁勇 来源:国家税务总局印江县税务局 编审 倪淑琴)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016796225]中模块[down]的模板内容为空!