您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

松桃县税务局工会:做好“三项工作” 发扬“三种精神”

2018/09/07作者:吴婷来源:国家税务总局松桃县税务局

  9月7日上午,国家税务总局松桃苗族自治县税务局第一届工会委员会选举大会在该局五楼会议室召开,到会的78名的工会会员依法选举了工会委员会7名委员。会议还明确了第一届工会委员会主席、副主席、财务委员、组织委员、宣传委员、女工委员、劳动保护委员的分工,组建了女职工委员会和经费审查委员会。

 

  在国税地税征管体制改革的背景下,松桃县税务局工会将切实履行“桥梁作用发挥好,文体活动丰富多彩,关心职工体贴周到,服务大局成效显著”的工作职责,更加广泛地联系群众,切实维护干部职工的民主权利,发挥党委联系职工的纽带作用。

  据了解,松桃县税务局工会当前将着重做好“三项工作”,继续发扬求真务实、开拓创新、甘当配角“三种精神”。着重加强思想建设,引导职工提高思想道德和科学文化素质;着重丰富业务文化生活,组织丰富多彩的工会活动,满足干部职工的精神需求;着重当好桥梁纽带,密切联系群众,关心会员疾苦。在新时代开启新征程,助推“四合”,助力改革稳妥落地。

 

  会议还按程序选举了出席松桃苗族自治县总工会第九次代表大会的代表。(作者 吴婷 来源:国家税务总局松桃县税务局)


编辑:罗近人主编:罗近人

相关阅读

    文件[016792803]中模块[down]的模板内容为空!