您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵阳

观山湖区税务局召开机构改革专题民主生活会

2018/09/07作者:王德碧来源:国家税务总局贵阳市观山湖区税务局

  为认真贯彻落实好中共国家税务总局贵阳市税务局联合委员会关于召开党委专题民主生活会的通知精神, 9月6日,贵阳市观山湖区税务局以机构改革为主题,组织召开专题民主生活会,区局联合党委书记、局长周薏主持会议,区局全体党委成员参加会议。

  会上,周薏代表区局班子认真总结前期机构改革工作情况,深入查摆了在确保干部队伍稳定、确保收入平稳增长、确保征纳关系和谐、确保干部遵规守纪等四个方面存在的问题和不足,认真剖析了产生问题的原因,并提出主要整改措施及下一步努力的方向。

  各党委成员结合实际,对比“三个对照”“三个联系”逐条查找梳理出的突出问题,认真查摆了自身在政治理论学习、执行机构改革相关决定要求、对党忠诚老实、担当负责、严守党的政治纪律和政治规矩等方面存在的问题,分析了产生问题的思想根源,并提出与之对应的可操作、能落实的整改措施,通过自已找、大家帮、互相提的方式,严肃开展批评和自我批评,真正使这次专题民主生活会取得实效,做到落细落小、见人见事见思想。

  最后,贵阳市税务局督导组第三联络组组长周志勇对此次专题民主生活会的会议准备情况、查摆问题情况、开展批评和自我批评情况以及拟采取的整改措施进行了点评,认为观山湖区税务局此次机构改革专题民主生活会开出了高质量、开出了新气象。(作者 王德碧 来源:国家税务总局贵阳市观山湖区税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016792746]中模块[down]的模板内容为空!