您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 黔东南

凯里市税务局荣获舟溪镇“尊师重教先进集体”荣誉称号

2018/09/07作者:姜崇高来源:国家税务总局凯里市税务局

  近日,在凯里市舟溪镇举行的庆祝第34个教师节暨表彰大会上,凯里市税务局被授予“尊师重教先进集体”荣誉称号。这是凯里市国地税机构合并后,凯里市税务局获得的第一个具有特殊意义的荣誉。

  舟溪镇系原凯里市国、地税帮扶镇。在今年4月税收宣传月期间,为加强凯里市税收宣传工作,凯里市税务部门与舟溪镇唯一的初级中学——舟溪逸夫中学积极联动,共同举办了一系列针对性、时效性极强的税收宣传教育活动,从人、财、物等方面加大投入,组织税收知识学习、开展税法知识竞赛,举办了“同享蓝天税予你愿”关爱扶助贫困学生活动,为家庭贫困、品学兼优的20名贫困学生进行爱心助力捐赠活动,聘请培养了一批校园税宣员,定期进行宣传展板海报的制作,慰问了学校民族舞蹈特长班学生,明确学校作为凯里市税收宣传长期的、固定的“税收宣传教育基地”。

  今年,凯里市税务部门与逸夫中学不断加强工作协作,在税法宣传、普及税收常识等方面发挥了积极的作用。在第34个教师节到来之际,凯里市税务局再次以浓浓的尊师重教情怀,投入一定的工作经费,进一步加强税校联系,深入合作,构筑良好的互动合作关系,共同为凯里经济建设和社会发展作出新的更大贡献。(作者 姜崇高 来源:国家税务总局凯里市税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016792644]中模块[down]的模板内容为空!