您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 安顺

关岭县人大到县税务局检查指导工作

2018/09/07作者:李太欢来源:国家税务总局关岭县税务局

  9月5日,关岭县人大副主任王朝彬率队到县税务局检查指导工作,并听取了该局税收工作情况汇报。

  会上,县税务局局长金兴成从税收收入、征管体制改革、问题与困难、下一步工作打算等方面详细汇报了县局的总体工作情况。王朝彬充分肯定了关岭县税务系统多年来积极履行税收征管职能,为服务地方经济发展作出的贡献,并对县局下一步工作提出几点意见。

  王朝彬指出,要加强征管力度,保证应收尽收,面对当前税收工作困难形势,税务部门要进一步理清工作思路,把握工作重点,加大征管力度,最大限度缩小税收收入差距,全力完成税收收入目标任务;要创新工作方法,全力挖潜补漏,税务部门要以税收工作为中心,强化税源管理,理清重点行业企业的税源变化情况,同时要全力构建协税护税平台,形成协税护税、齐抓共管的良好税收局面;要把握税收改革,提升纳服质效,要以税收征管体制改革为契机,以强化组织纪律为抓手,进一步提升纳税服务工作质效,提升全县纳税人的满意度。(作者 李太欢 来源:国家税务总局关岭县税务局 )


编辑:罗近人主编:罗近人

相关阅读