您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵阳

云岩税务:热情服务暖人心 优质服务获锦旗

2018/09/07作者:王佳漫来源:国家税务总局贵阳市云岩区税务局

  近年来,贵阳市云岩区税务局不断提升纳税服务质量,为企业办实事、解难题,在税务机构改革的关键期,国家税务总局贵阳市云岩区税务局更加注重纳税服务的全面优化,赢得了纳税人发自内心的肯定。

  9月5日,贵州中钻机械设备有限公司会计张静来到税源管理一科,为一科的税务干部刘丽婕送来了一面写着“一心为民廉洁奉公敬业热情为民解忧”的锦旗,真诚感谢刘丽婕一直以来对该企业的优质服务和热情帮助。

  据悉,刘丽婕是管理一科进出口管理团队中资历深厚的“老大姐”,在工作中细心严谨,对纳税人认真负责,获得过许多纳税人的赞许。贵州中钻机械设备有限公司是一家主营机械设备配件出口的企业,刘丽婕正是该公司的管理员。

刘丽婕正细心地为纳税人解读政策

  张静说:“还记得有一次都晚上九点了,我突然接到了刘老师的电话,提醒我有一份退税资料还没有提交。当时如果没有按时提交资料,那就会影响公司当月出口退税申报。多亏了刘老师!”

  “新的政策出台后,刘老师总是会在第一时间为我们解读政策。我在工作中遇上涉税疑问也总是习惯向刘老师请教,每次发送短信向刘老师咨询问题,不论是在工作时间还是休息时间,刘老师都会在第一时间为我答疑解惑。能遇上这样耐心的税务管理员,我可真是太幸运了!”

  一面锦旗,饱含了纳税人对税务干部的感谢,也是对一线征管人员工作的肯定,更是一种莫大的鞭策,在今后的工作中,云岩区税务局将立足实际,更加用心、更加贴心地提升纳税人的体验感,进一步促进征纳关系的和谐发展。(作者 王佳漫 国家税务总局贵阳市云岩区税务局 编审倪淑琴)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016791226]中模块[down]的模板内容为空!