您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 遵义

湄潭县税务局获“舞动茶城·健康湄潭”广场舞大赛三等奖

2018/09/06作者:李南羲来源:国家税务总局湄潭县税务局

  9月2日下午,由湄潭县委组织部、县文明办和电信湄潭分公司主办的“舞动茶城·健康湄潭”舞蹈比赛在茶乡广场拉开帷幕。来自各单位、镇街道和企业的二十六支舞蹈队参加了本次比赛。

  湄潭县税务局派出了一支由18名税务干部组成的“青春税月舞蹈队”参加此次比赛。这支平均年龄不满三十岁的舞蹈队在成立不到一个月的时间内,零基础开始学习,为了取得好成绩,大家克服种种困难,利用下班时间刻苦训练。比赛中,伴着慷慨激昂的音乐,队员们整齐划一的舞步、行云流水的动作感染了在场的每一位观众和评委。经过激烈的角逐,“青春税月舞蹈队”最终以9.59分的好成绩,荣获第六名三等奖。

  通过参加本次舞蹈比赛,不仅能增进干部职工间的交流互动、丰富文化生活,更加充分展现了湄潭县税务局干部职工积极向上的精神风貌,有力地推动税务文化建设。(作者:李南羲 来源:湄潭县税务局  编审 倪淑琴)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016789476]中模块[down]的模板内容为空!