您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 铜仁

印江县税务局召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会

2018/09/06作者:刘伟来源:国家税务总局印江县税务局

  为进一步加强全面从严治党,深入推进全县税务系统党风廉政建设和反腐败工作,8月24日,印江自治县税务局召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作分析及安排部署会。全县税务系统中层以上干部参加了会议。

  该局负责人传达了全县党风廉政警示教育大会精神,组织学习印江县县委书记田艳在大会上的重要讲话。联合党委委员、纪检组长刘刚结合征管体制改革的相关要求和全县税务系统工作实际对后五个月全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作进行了分析和安排部署。

  会上,印江县税务局党委书记、局长毕殿清要求,要提高思想认识,全体税务干部要充分认识当前全面从严治党暨党风廉政和反腐败的重要性、长期性、复杂性;警钟长鸣,增强拒腐防变能力,全体税务干部要以反面教材为警示,引以为戒,坚守底线,要时刻敲响警醒之钟,筑牢思想道德防线,不断提高自身拒腐防变的能力;要压实责任,履好职责。联合党委班子成员、各部门负责人要切实担起责任,压实责任,带好队伍;要忠诚担当,提高政治觉悟。全体干部职工要进一步改进工作作风,切实履行好工作职责,坚决纠正不作为、乱作为、慢作为等不正之风。(作者 刘伟 来源:国家税务总局印江县税务局 编审 倪淑琴)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016788655]中模块[down]的模板内容为空!