您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 毕节

织金县税务局召开房开企业优化营商环境座谈会

2018/09/04作者:来源:国家税务总局织金县税务局

  8月31日,织金县税务局组织辖区内房开企业的企业法人、财务负责人等60余人召开房开企业优化营商环境座谈会,广泛征求房开企业对税务机关的意见和建议。

  座谈会上,培训人员与房开企业就融资、经营管理及企业的涉税风险等问题进行交流,从经济发展、国内外经济形势等多方面阐述了国地税机构改革对优化办税条件、减少办税成本的重要意义,并对纳税人进行纳税人失信行为、土地增值税清算等相关政策进行宣传。织金县税务局局长张槐林表示,将继续深化党风廉政建设,严格落实国家营商环境的各项政策措施,为纳税人提供优质的服务环境。

  会上,织金县税务局还对土地增值税、增值税的清算流程、抵扣链条等进行培训,签订了税企廉政承诺书,发放并收回征求意见表60余份。(来源:国家税务总局织金县税务局)


编辑:宁坤昊主编:宁坤昊

相关阅读

    文件[016784936]中模块[down]的模板内容为空!