您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 毕节

税务新青年,跑进新时代七星关区税务局开展税务青年“跑团”系列活动

2018/08/30作者:来源:国家税务总局毕节市税务局

  8月27日,七星关区税务局以“税务新青年、跑进新时代”为主题,举办了税务青年跑团暨“跑”系列活动启动仪式。“跑团”囊括了该局近百名青年干部职工,平均年龄29岁,旨在通过开展“跑”在扶贫的路上、“跑”在服务的路上、“跑”在创模的路上等“跑”系列活动,凝聚和发挥广大青年干部职工作用,提升税务机构改革和脱贫攻坚工作质效。

  据悉,七星关区税务局一直致力于激发青年干部职工工作积极性,仅2018年,青年干部职工就为38户精准扶贫户送去慰问物资38份,价值7600元;与73户贫困户开展交心谈心,累计交心谈心85人次;走访纳税人344户,发放税收政策宣传册344份,涉税业务辅导96人次;参与政策宣传70余人次,文明交通劝导50余人次,义务献血8人次。(来源:国家税务总局毕节市税务局)

  


编辑:肖文琪主编:肖文琪

相关阅读

    文件[016776340]中模块[down]的模板内容为空!