您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 财政新闻

铜仁市财政局首次对罚没财物管理开展“双随机一公开”检查

2018/08/15作者:来源: 铜仁市财政局

  根据执法检查“双随机一公开”的工作要求,近日,铜仁市财政局开展了对市直相关部门罚没财物管理的专项检查。

  按照规定程序,通过贵州省双随机一公开监管平台在检查对象名录库中随机抽取了铜仁市中级人民法院、铜仁市工商局两家市直单位作为重点检查单位,在执法检查人员库中随机抽取了市财政局两位检查人员组成检查小组成员。此次检查的内容主要是单位罚没财物管理、罚没票据使用、罚没财物上缴等情况,对存在问题的单位要求限期整改。

  此次检查是首次对市直单位罚没财物管理实施“双随机一公开”检查,通过此次检查,总结了各单位在罚没财物管理中存在的困难和问题,有利于进一步加强和规范市本级罚没财物的管理。(来源:铜仁市财政局)


编辑:肖文琪主编:肖文琪

相关阅读

    文件[016748749]中模块[down]的模板内容为空!