您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵安新区

省国税局稽查局党支部与贵安新区国税局第一党支部开展党建共建活动

2018/06/12作者:杨栋 班生兰来源:贵安新区国税局

  为深入学习贯彻十九大精神,充分发挥党建共建的互融互促作用,6月7日,省国税局稽查局党支部书记、局长彭诚带领党员到贵安新区,与贵安新区国税局第一党支部联合开展以“走进新区看发展 不忘初心做先锋”为主题的党建共建活动。

  党员一行先来到贵安新区高端装备制造园,参观考察了福爱电子(贵州)有限公司,该企业是专业从事发动机核心技术系统生产的高科技制造公司,采用与国际接轨的先进生产技术。彭诚书记一行在了解公司当前生产规模及经营情况后,对企业到贵安新区落户并不断磨合创新和发展壮大表示祝贺,同时为贵安新区的绿色科技产业发展点赞。

  随后,两个支部的党员一同参观贵安新区新农村建设,感受国家精准扶贫政策下农村的变化发展。党员纷纷表示,国家的发展进步让村民得到实实在在的好处,在今后的税收工作中,将不忘初心,牢记使命,做国家的忠诚税收卫士,为经济建设保驾护航。

党支部在福爱电子参观调研

  调研结束后,贵安新区国税局第一党支部书记华成在贵安综保区大楼会议室主持召开联合支部党员座谈会。会上,彭诚书记勉励党员要不忘初心,牢记宗旨,争做政治坚定、业务过硬、敢打硬仗、无愧于新时代的合格党员和税务先锋。

  党课结束后,贵安新区国税局党组书记、局长车俊对省国税局稽查局党支部到贵安国税开展联合党建活动表示欢迎,并感谢彭诚书记带来的精彩党课,号召支部党员要在工作中认真抓好贯彻落实。车俊书记认为,通过支部双向联动,丰富了党建活动范围和载体,能够促进机关党员对基层的了解,增进基层人员和机关人员的沟通交流,实现资源共享、优势互补、相互提高,为今后的党建工作提供了思路。(作者 杨栋 班生兰 来源:贵安新区国税局)


编辑:肖文琪主编:肖文琪

相关阅读

    文件[016635354]中模块[down]的模板内容为空!