您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵安新区

贵安国税办税服务厅高效热情服务获赠锦旗

2018/05/22作者:苏凌志来源:贵安新区国税局

  5月21日,贵州优合飞汽车租赁有限公司财务负责人张毅满脸笑容地来到贵安新区政务服务中心国税窗口,向贵安新区国税局赠送锦旗一面。“如果这40份发票不能按期开具,我们与银行的后续合作很有可能会中断,直接危及公司前景,真的非常感谢贵安新区国税局热情又高效的服务。”张毅难掩激动,连声向国税窗口工作人员道谢。

  原来,贵州优合飞汽车租赁有限公司,因与某地银行开展有汽车租赁业务,需要向后者开具发票约40份。张毅说:“公司开业后还未曾办理过发票领用业务,现在一次就需要申请这么多的数量,能不能马上就领取到发票,心里很是没底。”5月11日15:40左右,张毅抱着试一试的心态,匆匆赶往办税服务厅。令他惊喜的是,税务人员在审核其申请资料和了解公司经营情况后,当场为他发放增值税普通发票40份,并耐心地为他讲解发票开具注意事项。

  自深化“放管服”改革以来,贵安新区国税局积极压缩申领发票时间,简化首次申领发票流程,对提供申请资料齐全、信息无误的企业首次申领发票实行即时办结,当场便可领取到发票,新区的税收营商环境不断优化,得到了纳税人的一致认可。(作者 苏凌志 来源:贵安新区国税局)


编辑:肖文琪主编:肖文琪

相关阅读

    文件[016599629]中模块[down]的模板内容为空!