您当前的位置 : 多彩贵州网 > 财税 > 市州动态 > 贵安新区

省地税局党组成员、副局长杨军到贵安综合保税区调研

2018/05/09作者:来源:贵安新区地税局

  4月12日,省地税局党组成员、副局长杨军一行到贵安综合保税区调研指导国地税机构合并改革工作。贵安新区地税局局长彭宏伟、副局长何开建、总经济师王建国、总会计师吴晓芭等陪同调研。

  省地税局党组成员、副局长杨军(图左中)到贵安综合保税区调研

  调研期间,杨军副局长来到了综保区政务大厅视察,听取了干部职工对国地税机构改革意见和建议。杨军副局长对贵安新区地税局干部职工始终坚守工作岗位、履行工作职责的工作态度给予了肯定,对下一步工作提出了要求。他指出,国地税合并,统一税务执法标准、共享税务信息,将提高纳税服务效率,减轻企业纳税负担;他强调,国地税机构改革是党中央、国务院作出的重要战略决策,必须坚定不移地贯彻执行,任何地区、任何部门及其工作人员都要服从这个大局;他要求,要紧跟党中央机构步伐,稳步推进贵安新区国地税合并进程,确保新区税收工作正常开展,促进新区经济科学、健康、有序发展。(来源:贵安新区地税局)


编辑:肖文琪主编:肖文琪

相关阅读

    文件[016574668]中模块[down]的模板内容为空!